Пломба Авангард 220

3,18
Универсальная пластиковая пломба рабочей длиной 220 мм с белым полем методом литья. Замок-вставка выполнен из нержавеющей стали. 
Запатентованные технологии литья, высочайший уровень исполнения и продуманная конструкция делают эту пломбу не только уникальной, но и самой защищенной в своем классе.

Наличие: есть на складе

Маркировка:
  • Лазер
Технические характеристики
Инструкция по применению

Технические характеристики

Общая длина

305 мм


Рабочая длина

220 мм


Диаметр гибкого элемента

2,3 мм


Материалполипропилен, замок - нержавеющая сталь


Усилие на разрыв

20 кгс


Температура использования

- 40 С до + 60 С

Инструкция по применению

  1. Внимательно осмотрите пломбу перед установкой на предмет попыток предварительного вскрытия или воздействия на цангу.
  2. Конец гибкого элемента пломбы, после проведения его через отверстия запорного узла объекта защиты, вставить в замковое отверстие корпуса пломбы со стороны соответствующей маркировки (указательная стрелка и др.), протянуть его на 20-30 мм и далее затянуть до отказа со стороны цветной вставки.
  3. Особое внимание при установке следует обращать на то, что надежная фиксация гибкого элемента в замке пломбы обеспечивается при протягивании его через замковое устройство на 30-40 мм. Минимальный диаметр пломбирующей петли 10-15 мм.
  4. Контроль целостности пломбировочного устройства проводится по визуальным признакам, а также путем приложения к нему незначительного усилия (подергивания).
  5. Рекомендуем после фиксации пломбы на объекте необходимо обрезать гибкий элемент у основания выхода его из замковой части.
  6. Перед снятием пломбы необходимо визуально убедится в отсутствии следов ее вскрытия.
  7. Снимите пломбу с объекта при помощи ножниц.
Click to order
Made on
Tilda